Holunderblütensirup

Holunderblütensirup ist ja was ganz feines, heuer wieder mal selbst gemacht…

Mein Rezept:

  • 10 Holunderblüten
  • 100 g Zitronensäure
  • 2 Orangen, 2 Zitronen
  • 3 Liter Wasser
  • 1 kg Zucker

Die Blüten von sämtlichen Ungetier reinigen, Orangen und Zitronen in Scheiben schneiden, alle Zutaten in einem großen Topf 24 Stunden stehen lassen. Aufkochen, und durch ein Sieb in Flaschen füllen. GENIESSEN 😀 mmmhhhh

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s